Cuir de fruit
100% fruit, sans sucre ajouté
Nouvelle gourmandise : le cuir de fruit
Comment retrouver au mieux en toute saison le bon goût des fruits qui nous régalent ?
Comment retrouver toutes leurs vitamines et leurs nutriments pour nous requinquer ?
Le séchage à basse température est la solution idéale !
Sous la forme de cuir de fruit, cela permet de varier les saveurs, et de marier les goûts.
Je vous propose de grignoter ces petits snacks, véritables peps dans la bouche, révélant leur bouquet tonique tout en délicatesse.
C’est succulent !
Je récupère la pulpe des fruits, soit par pressage, soit par extraction. Étalée sur les grilles, je la mets au déshydrateur pour en retirer une plaque souple, que je découpe pour former de petits morceaux aux formes diverses.
Je ne rajoute rien. C’est 100% pulpe de fruit.
Je crée des mélanges afin qu’en bouche, l’arôme et le sucre des fruits viennent ravir vos papilles.
De petits éclats de nature goûteux à grignoter à tout moment de la journée, pour petits et grands !
De petits éclats de nature goûteux à grignoter à tout moment de la journée,
pour petits et grands !
Saveurs 2024
- Abricot-Pomme
- Figue
- Mûre
- Mûre-Figue
- Prune
- Prune-Raisin
Cuir de fruit
100% fruit, sans sucre ajouté
Nouvelle gourmandise : le cuir de fruit
Je récupère la pulpe des fruits, soit par pressage, soit par extraction. Étalée sur les grilles, je la mets au déshydrateur pour en retirer une plaque souple, que je découpe et enroule en petits snacks.
Je ne rajoute rien. C’est 100% pulpe de fruit.
Je crée des mélanges afin qu’en bouche, l’arôme et le sucre des fruits viennent ravir vos papilles.
De petits éclats de nature goûteux à grignoter à tout moment de la journée,
pour petits et grands !
Saveurs 2024
- Abricot-Pomme
- Figue
- Mûre
- Mûre-Figue
- Prune
- Prune-Raisin